Творческий центр «Джельсомино», при поддержке благотворительного фонда «Созвездие детских талантов», начинает работу над постановкой детского мюзикла «Браво, Джельсомино!» и объявляет набор детей для участия в проекте!

«Браво, Джельсомино!» - это, прежде всего яркое и живое музыкальное представление, красочное шоу, захватывающий сюжет, феерические танцы, музыкальные хиты в исполнении юных звезд, волшебные костюмы и декорации, удивительные спецэффекты превратят семейный вечер в настоящий праздник!

Главной особенностью постановки является то, что сами дети принимают активное участие в жизни своих героев, что придает спектаклю свою уникальность и магическое обаяние. Главные роли играют дети.

Представление будет поставлено по авторскому и оригинальному сценарию. В мюзикле звучат только авторские песни, которые были написаны композитором Юрием Кудиновым. Сценографию и оформление разрабатывала художник Анна Нежная, костюмы помогали разрабатывать профессиональные дизайнеры – Андрей Полянский (творческая мастерская Александра Песковка) и Денис Шевченко.

Ждём всех, кто любит петь, танцевать и мечтает сыграть на одной сцене с известными и любимыми артистами эстрады, театра и кино.
Премьера мюзикла состоится 26 марта 2020 года на сцене «Конгресс-центра» им. Плеханова.

Во время подготовки и репетиционного процесса, дети пройдут курс обучения по вокалу, хореографии и актёрскому мастерству. Занятия будут проходить по субботам и воскресениям с 14.00-17.00 по трём направлениям. Оплата за 1 месяц за 24 часа занятий – 10000 рублей.

КАСТИНГ состоится 25 октября в 17:00 по адресу – Шелепихинская набережная, д. 22 (ст.м. Шелепиха). Телефон для справок – 8 (495) 641-80-77