Сотрудники ОНК УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве задержали 40-летнего москвича по подозрению в попытке сбыта героина.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали ранее неоднократно судимого 40-летнего москвича. В ходе личного досмотра полицейские обнаружили у него 2 свертка с неизвестным веществом.

Согласно результатам исследования изъятое является наркотическим средством – героином, массой более 79 граммов. Установлено, что данный наркотик предназначался для дальнейшего сбыта.

Следственной частью следственного управления УВД по САО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Пресс-служба УВД по САО
(495) 601-03-29