На территории округа проводится социологический опрос с целью определения мнения москвичей о работе территориальных органов полиции на районном уровне. Общественники совместно с местными участковыми проводят анкетирование на обслуживаемых участках и общаются с горожанами по наиболее актуальным для них проблемам.

Члены Общественного совета при УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве Игорь Бахирев и Виталий Пономаренко совместно с начальником Отделения по связям со СМИ УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве капитаном внутренней службы Ясминой Шафигуллиной проверили корректность заполнения анкет жителями Северного округа.

Было проанализировано около двух тысяч анкет, более 80 % которых с удовлетворительными ответами на вопросы о работе полиции. Согласно предварительным данным, благодаря профессиональным действиям полиции, жители Северного округа чувствуют себя защищёнными от преступных посягательств. Большинство опрошенных респондентов доверяют районной полиции в обеспечении их личной и имущественной безопасности.

Пресс-служба УВД по САО
(495) 601-03-29